dorfik (17.10.2015, 13:53) писал:
ivan (17.10.2015, 12:37) писал:
dorfik (16.10.2015, 14:42) писал:
Цитата:А зачем вообще собаки нужны в поселке?
С собаками надо что-то решать. Убивать это не гуманно. Может кто-нибудь из собственников заберет к себе по собаке? Даша (это черный щенок) вполне ПОКА адекватная и дружелюбная собака. Найда (вторая собака, подруга Рекса) тоже управляемая собака... Им нужен хозяин. Охране эти собаке не нужны... Давайте попробуем их пристроить)))
Пристройте одну к себе, вы же так за них переживаете , покажите пример ) будьте гуманистом))
Вы же хотели даже организовать для них будку и т д ( дальше дело не пошло? )
Я не предлагала организовывать им будку. Я предлагала найти хозяев, пускай даже в лице охраны. Но охране они на фиг не нужны(((. Эти собаки гоняют моего кота, поэтому вряд ли они уже смогут ужиться..... Так что удочерить, к сожалению, я их не могу.
ivan (17.10.2015, 14:25) писал:
dorfik (17.10.2015, 13:53) писал:
ivan (17.10.2015, 12:37) писал:
dorfik (16.10.2015, 14:42) писал:
Цитата:А зачем вообще собаки нужны в поселке?
С собаками надо что-то решать. Убивать это не гуманно. Может кто-нибудь из собственников заберет к себе по собаке? Даша (это черный щенок) вполне ПОКА адекватная и дружелюбная собака. Найда (вторая собака, подруга Рекса) тоже управляемая собака... Им нужен хозяин. Охране эти собаке не нужны... Давайте попробуем их пристроить)))
Пристройте одну к себе, вы же так за них переживаете , покажите пример ) будьте гуманистом))
Вы же хотели даже организовать для них будку и т д ( дальше дело не пошло? )
Я не предлагала организовывать им будку. Я предлагала найти хозяев, пускай даже в лице охраны. Но охране они на фиг не нужны(((. Эти собаки гоняют моего кота, поэтому вряд ли они уже смогут ужиться..... Так что удочерить, к сожалению, я их не могу.
Выше в переписке в переписки , было много предложений и не только от вас...
Все сошло на нет? Вы пишите что они гоняют вашего кота, а когда они будут гонять людей , что делать ?
Svetlana41 (13.06.2016, 23:31) писал:Соседи, кто даст совет, как избавится от муравьев?
ruzankova (14.06.2016, 12:58) писал:Тоже самое было. Заливали водой. Бесполезно. Залили этим муравьином. Неделю пока не появляются.
Svetlana41 (14.06.2016, 17:44) писал:dorfik, эти сволочи хитрые, мы когда их обнаружили в парнике, разорили и их опарышей в воду кинули (утопили) вместе с ними, так эти гады, начали маскироваться, прячутся под корнями помидор.
ruzankova, , а "Муравьин" можно использовать в парнике, не погибнут помидоры?
Svetlana41 (03.08.2016, 09:02) писал:Уважаемые соседи!
Собственники поселка с 01.08.16 объединились в группу системы WhatsApp, для обмена новостями и оперативной информацией и т.п.
Иногда переписка может проходить в позднее время и для тех, кого это может побеспокоить воспользуйтесь функцией отключения звука или не беспокоить.
Создание группы было принято собственниками положительно, но единицы покинули ее.
Для тех, кто покинул можете вернуться в любое время.
пришлите мне сообщение на номер телефонаЦитата:Как можно присоединиться к группе в WhatsApp?
Svetlana41 (03.08.2016, 09:02) писал:Уважаемые соседи!
Собственники поселка с 01.08.16 объединились в группу системы WhatsApp, для обмена новостями и оперативной информацией и т.п.
Иногда переписка может проходить в позднее время и для тех, кого это может побеспокоить воспользуйтесь функцией отключения звука или не беспокоить.
Создание группы было принято собственниками положительно, но единицы покинули ее.
Для тех, кто покинул можете вернуться в любое время.