Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум коттеджного поселка » Профиль: admin » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: admin

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. -1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | Форум » Общий форум с темами » Группа ПСН - НАС ОБМАНУЛА!
сообщение № 1 отправлено 16:58, 25.05.2017

Отзывы о ПСН Групп

Речь пойдет о КП «Николо-Пятницкое», одном из проектов загородной недвижимости «ПРОМСВЯЗЬНЕДВИЖИМОСТЬ» (ПСН Групп), он же и банк «ПРОМСВЯЗЬБАНК» - СОЛИДАРНАЯ ответственность всего холдинга!

Группа «ПСН» - описание, отзывы

Сайт: https://www.psngroup.ru/

//(закрыть ссылку в noindex и nofollow)

Поселок: Николо-Пятницкое, д. Николо-Черкизово, Солнечногорский р-н, Московская обл.

«Надежная», одна из крупнейших частных российских компаний Группа ПСН, так все мы думали, когда покупали земельные участки в нашем поселке Николо-Пятницкое, что вблизи дер. Николо-Черкизово Солнечногорского района.

Реклама пестрила по области: «Дома и участки от застройщика ПСН». Все договоры подписывались в офисе ПСН Групп - г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 10. Но в договоре КП продавцом земельных участков был уже не ПСН, а ООО «Николо-Черкизово» - по словам временных менеджеров, с визитками от ПСН Групп - дочерняя компания. Начало продаж земельных участков - середина 2010г. В стоимость земельных участков входило наличие по границе всех коммуникаций и дорог, забора, въездная группа сроком сдачи последней сети -декабрь 2012 года.

Мы терпеливо ждали, писали, обращались к представителям застройщика, проводили собрания, «заставляли» ПСН групп докладывать нам о сроках окончательного строительства коммуникаций, а это уже был 2013 год! В итоге, в 2014 задним числом ООО «Николо-Черкизово» подписал акт о вводе в эксплуатацию всех коммуникаций и дорог, кроме ГАЗА в с/п Кутузовское. Сеть газопровода, со слов тогда еще управляющего Павла Добжинского, была на подходе, в связи с чем нас, собственников, предупредили, что после пуска газа ООО «Николо-Черкизово», он же ПСН Групп, передаст всё нам БЕЗВОЗМЕЗДНО в собственность ТСН, предоставив официальное письмо об этом намерении с подписью генерального директора Клевцова В.П.

Мы со своей стороны терпеливо ждали ГАЗ, платили за содержание комплекса (уборка, охрана, коммуникации). Построив дома, потратив деньги на альтернативное отопление и водоснабжение многие стали жить на постоянной основе, но ГАЗА не было, люди стали обращаться к представителям группы ПСН о компенсации в связи с отсутствием газа, так как отопление домов для каждого обходился и обходится до сих пор свыше 30 т.р в месяц (дизель, электричество, газгольдер), но со стороны Группы ПСН не было никакой реакции! Словно сговорились не вступать ни в какие переговоры!

У людей лопнуло терпение, не знали, как воздействовать на застройщика в лице ПСН, чтобы те ускорили процесс оформления и пуска ГАЗА. Собственники пошли в суд по рекомендации всех органов, куда бы мы не обращались. Люди выиграли суды, но Группа ПСН отказалась исполнять свои обязательства и прекратила все операции по расчетному счету, который открыт в ПАО ПРОМСВЯЗЬБАНК, но при этом каким-то образом были проданы подрядные дома, оплачивались счета на этапы строительных работ по газопроводу.

Собственники КП «Николо-Пятницкое» неоднократно обращались в Группу ПСН о назначении встречи с руководством ООО «Николо-Черкизово» Клевцовым В.П. или с вице-президентом Найденовым Г., но получали отказ или простое молчание. А мы хотели начать диалог, чтобы заключить мирное соглашение по долгам и принять в собственность коммуникации, как было обещано.

С конца 2016 года группа ПСН запустила проект банкротства ООО «Николо-Черкизово», чтобы не исполнять решения суда, выигранные собственниками, и не допустить (это только мое предположение) подачи новых исков собственниками.

С мая 2017 года Группа ПСН прекратила обслуживание поселка, предложив собственникам в аренду коммуникации и дороги с въездной группой в сумме 200 000 рублей! В процессе переговоров и переписки нам удалось снизить стоимость аренды до 125 000 тысяч рублей, а через некоторое время еще удалось снизить ( на данный момент 15 т.р).

При этом не рассматривают правки к договору, отправленные юристом-собственником в адрес генерального директора Клевцова В.П., с которым нет никакой связи, кроме электронной почты! Что нас ждет впереди, знает только руководство Группы ПСН (это как первые лица в этом направлении): Найденов Георгий, бывший управляющий (пошел на повышение) Добжинский Павел, управляющий Харин Алексей и юристы компании, которые ОБМАНУЛИ нас однажды, продав земельные участки с обещанием наличия пешеходных дорожек, детской площадки, ливневой канализации в трубе Корсис, асфальтированных дорог, а главное ГАЗА, которого нет 5 лет! В связи с банкротством ООО «Николо-Черкизово» Группа ПСН планирует обмануть нас второй раз и продать на торгах свое имущество третьему лицу.

ОПАСАЙТЕСЬ заключать договоры с Группой ПСН!!!


Последний раз редактировал admin 17:29, 30.05.2017
 

Статистика форума:

Сообщений
4206
Пользователей
185
Рекорд посещаемости
8409:43, 16.06.2019