Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум коттеджного поселка » Форум » Общий форум с темами » Группа ПСН - НАС ОБМАНУЛА!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Группа ПСН - НАС ОБМАНУЛА!

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. -1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:58, 25.05.2017

Отзывы о ПСН Групп

Речь пойдет о КП «Николо-Пятницкое», одном из проектов загородной недвижимости «ПРОМСВЯЗЬНЕДВИЖИМОСТЬ» (ПСН Групп), он же и банк «ПРОМСВЯЗЬБАНК» - СОЛИДАРНАЯ ответственность всего холдинга!

Группа «ПСН» - описание, отзывы

Сайт: https://www.psngroup.ru/

//(закрыть ссылку в noindex и nofollow)

Поселок: Николо-Пятницкое, д. Николо-Черкизово, Солнечногорский р-н, Московская обл.

«Надежная», одна из крупнейших частных российских компаний Группа ПСН, так все мы думали, когда покупали земельные участки в нашем поселке Николо-Пятницкое, что вблизи дер. Николо-Черкизово Солнечногорского района.

Реклама пестрила по области: «Дома и участки от застройщика ПСН». Все договоры подписывались в офисе ПСН Групп - г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 10. Но в договоре КП продавцом земельных участков был уже не ПСН, а ООО «Николо-Черкизово» - по словам временных менеджеров, с визитками от ПСН Групп - дочерняя компания. Начало продаж земельных участков - середина 2010г. В стоимость земельных участков входило наличие по границе всех коммуникаций и дорог, забора, въездная группа сроком сдачи последней сети -декабрь 2012 года.

Мы терпеливо ждали, писали, обращались к представителям застройщика, проводили собрания, «заставляли» ПСН групп докладывать нам о сроках окончательного строительства коммуникаций, а это уже был 2013 год! В итоге, в 2014 задним числом ООО «Николо-Черкизово» подписал акт о вводе в эксплуатацию всех коммуникаций и дорог, кроме ГАЗА в с/п Кутузовское. Сеть газопровода, со слов тогда еще управляющего Павла Добжинского, была на подходе, в связи с чем нас, собственников, предупредили, что после пуска газа ООО «Николо-Черкизово», он же ПСН Групп, передаст всё нам БЕЗВОЗМЕЗДНО в собственность ТСН, предоставив официальное письмо об этом намерении с подписью генерального директора Клевцова В.П.

Мы со своей стороны терпеливо ждали ГАЗ, платили за содержание комплекса (уборка, охрана, коммуникации). Построив дома, потратив деньги на альтернативное отопление и водоснабжение многие стали жить на постоянной основе, но ГАЗА не было, люди стали обращаться к представителям группы ПСН о компенсации в связи с отсутствием газа, так как отопление домов для каждого обходился и обходится до сих пор свыше 30 т.р в месяц (дизель, электричество, газгольдер), но со стороны Группы ПСН не было никакой реакции! Словно сговорились не вступать ни в какие переговоры!

У людей лопнуло терпение, не знали, как воздействовать на застройщика в лице ПСН, чтобы те ускорили процесс оформления и пуска ГАЗА. Собственники пошли в суд по рекомендации всех органов, куда бы мы не обращались. Люди выиграли суды, но Группа ПСН отказалась исполнять свои обязательства и прекратила все операции по расчетному счету, который открыт в ПАО ПРОМСВЯЗЬБАНК, но при этом каким-то образом были проданы подрядные дома, оплачивались счета на этапы строительных работ по газопроводу.

Собственники КП «Николо-Пятницкое» неоднократно обращались в Группу ПСН о назначении встречи с руководством ООО «Николо-Черкизово» Клевцовым В.П. или с вице-президентом Найденовым Г., но получали отказ или простое молчание. А мы хотели начать диалог, чтобы заключить мирное соглашение по долгам и принять в собственность коммуникации, как было обещано.

С конца 2016 года группа ПСН запустила проект банкротства ООО «Николо-Черкизово», чтобы не исполнять решения суда, выигранные собственниками, и не допустить (это только мое предположение) подачи новых исков собственниками.

С мая 2017 года Группа ПСН прекратила обслуживание поселка, предложив собственникам в аренду коммуникации и дороги с въездной группой в сумме 200 000 рублей! В процессе переговоров и переписки нам удалось снизить стоимость аренды до 125 000 тысяч рублей, а через некоторое время еще удалось снизить ( на данный момент 15 т.р).

При этом не рассматривают правки к договору, отправленные юристом-собственником в адрес генерального директора Клевцова В.П., с которым нет никакой связи, кроме электронной почты! Что нас ждет впереди, знает только руководство Группы ПСН (это как первые лица в этом направлении): Найденов Георгий, бывший управляющий (пошел на повышение) Добжинский Павел, управляющий Харин Алексей и юристы компании, которые ОБМАНУЛИ нас однажды, продав земельные участки с обещанием наличия пешеходных дорожек, детской площадки, ливневой канализации в трубе Корсис, асфальтированных дорог, а главное ГАЗА, которого нет 5 лет! В связи с банкротством ООО «Николо-Черкизово» Группа ПСН планирует обмануть нас второй раз и продать на торгах свое имущество третьему лицу.

ОПАСАЙТЕСЬ заключать договоры с Группой ПСН!!!


Последний раз редактировал admin 17:29, 30.05.2017
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Собственники
  3. 52 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:53, 28.05.2017

admin (25.05.2017, 16:58) писал:Группа ПСН - НАС ОБМАНУЛА! 24-05-2017, 17:20



Отличный текст!
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 51 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:27, 29.05.2017
С ПСН групп отзывы, стофлкнулись по поселку КП Николо-Пятницкий по Пятницкому ш. Строили еще с 2013г. Покупали со всеми коммуникациями(газ, канализация, водопровод , свет) все было по договору и по рыночной стоимости. Сейчас 2017 г. май. Итог: газа нет не предвидеться, УК компания Николо-Черкизово от застройщика объявила себя банкротом и сдало нам же, жителям коммуникации за 125 т..р (есть договор) если бы не согласились права на коммуникации перешли бы третьему лицу( аффинированная структура ПСН) Сейчас платим за аренду коммуникаций, хотя уже заплатили( была рыночная стоимость с коммуникациями) Воюем 3 й год и бесполезно. Остерегайтесь ПСН групп и всех фирм которые работают под этим брендом. Их договора и слова ни чего не стоят. Газа тоже нет.
 
Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.